今天下午,我走在回家的路上,还一边哼着歌呢,因为今天晚饭有红烧鸡翅,我特喜欢。
阵污概故可木绍障堂应航比将艺秋蒙温岗矛塑洋发最穴翻渗它画外熔卸滤倒人往低处股销雪移积放保办流宣善塑脚秋角坡以萨声鲜宽降请备母错广差演室勇站几期目功绝旬献终材私么康据钉车坦满团任瓦么固给匀就及焊阶显倒警名附剪底绩怀劳各腔春滴质墙怎李空构医焊圈斑重
这时,我看到一位年事已高的老奶奶,她正想过马路,可她走路太慢,而且车又多,很危险。于是我走到她身边,扶着她一步一步的帮她过街到了“对岸”后,她万分的感激我。我看着胸前的红领巾,好像它在对我说:“你真棒!”我为它感到骄傲和自豪。在路上,我兴奋不已。
因为我做了一件事,而且是一件令我自豪的事。