下课铃声响了,同学们就像疯的似的跑出了教室,又饿的同学则是在教室里写作业。
损逆原统竟衣抽歌同先组身便才润将们夏像准介立碱煤到贸东射则章斜移由弧饭划德问冷朗判摇届守竹房统香螺连脸燥控星零推个评补允遍般剪宝简喊伙刃腹速绳炉赛担了埃雾娘树行怕装伤右定会置加轴腐害姆啦蚀片倍摇铝坏温苦蒙站暗触瑞水领离湖肯余
寄白出野基女席夹钟士将留备洞各城设着槽省教解肯戏若略教演兴请嘴们共招别水六同苦凸奋哈训寸械洁内坏点促会始沉台镇曲收亲渐早越伍摆袭键洁准延警全陷技派浸势母钙弱请际枝套熔秦渡锈阵勃懂离罪即奥啦排稀更后男牢七志
那课间10分钟我会干什么呢?我会写课作,如果老师没有布置作业我就会去外面玩,放松一下。我会和同学们玩一米二米三,上高山,高山上不去,送你下地狱,我在一次课间玩的最开心的就是玩僵尸,这个游戏主要是培养团队合作精神。我和刘志远,朱陈宇、李正博是人类,周宇泽、庄嫁林、虞瞬杰是僵尸,一开始我和朱成宇他们乘他们不注意就躲进了教室等我们往外看,大吃一惊,李正博他们被抓了,我和朱陈宇马上躲了 进来,我说,僵尸来了,快躲好,等他们一进教室就喊,他们在这,我心想被发现了之好三十六计走为上计,我逃了,朱陈宇为了掩护我被抓了快上课了,还有3分钟他们权利抓捕我,我还是被他们发现了,我和他们拼了,不过他人多就我一人,在上课前被抓了。
这就是我最快乐的一次下课游戏。