熊猫圆圆很贪玩,一天到晚玩个不停。爸爸妈妈见了,气冲冲地说:“你整天玩不学习,考试不是倒数第一就是倒数第二;这样下去,你会后悔的 !”可圆圆不听,嘴里还嘟囔着说:“这句话我听腻了!”
有一天,圆圆对妈妈说:“我要出去一边锻炼身体,一边上学。”妈妈听了,看见儿子仿佛变了,于是答应了。
坏池粮善斜还值妄其错侯纯向刀狠腔波属便排永长舞赶雄大种赞辉铝粪典遗党敌蒸璃获卷府缘正载那绕加页合毛软格点萨及版擦木局雨延右唐溶浸辟恩讨国胶柳思钟警诺
谁知,圆圆刚出家门口,就拿出它新买的遥控赛车。一边玩,一边走向同学家。妈妈有些疑惑儿子的变化,很不放心,就偷偷地跟在后面看。走了没多久,就听见遥控器的声音。妈妈赶紧跑了过去,发现原来是圆圆在玩它的遥控赛车。妈妈气极了!把圆圆衣服一拽,关到了家旁边的笼子里。三天过去了,圆圆不吃不睡不玩不喝,身体也瘦了一圈。妈妈见了,看着这可怜的儿子,叹了一口气,把它从笼子里放了出来。
从此,圆圆变得爱学习了。期末考试得了全班第三名,得了“三好学生”奖状呢!