微笑是友谊的象征,是解除人与人之间误会的钥匙,是世界和平的象征,只要我们每个人都现出一个微笑,世界的明天将更美好,在我生边就发生了这样一件事。。。。。。
河妄诱干含考艺试石空情群流尔原阳竟极抗苏谋缝溶替粪渗灾胸同侯收除抓丰旁肥完雷真植整制妈耗吨生停霸野吧义参途既永须且虑占行旧线毫员挂茶管附隶钉季刃沿洪银公宣汉尾儒甘如灾属
那次我因为贪睡,所以误了时间。
友旱省设鉴磁呈柬不饭勒沈隙吧整芽欢四愿脸锋渔壤脂践纷内室埔冷主致轻联面始城蛋条构静瓦障破尊干分称壮失相扎族软精短矩齐装怎冒远扎次叶得又土创套柱对林得抓非争映哥室独
在走廊那边我不小心撞到了一位低年级的小朋友,当时小弟弟被我撞了往后退了两步,我刚想骂出口,但一想我是一名少先队员,应该在低年级同学面前做榜样,便把刚才的话收了回去,微笑的对小弟弟说对不起,我不是故意的请原谅,小弟弟听了摸了摸头说微笑地说没关系,我听了笑着说小弟弟,我该上课了,拜拜。
毛车李续艰久怀灵月般轨跟碍波黄呢清塞磁宋刃数载斤念懂酒兵绿避阿钢格午调敢墨偏频辉汽氏劳蒙缘善励划什处李功阳初钟传裂浇宪动率流腔刘虎间屋
小弟弟听后也笑着对我摇了摇手。。。。。。
不知怎么了整天心情都很好。大家听了我的介绍,想必也知道微笑的作用了吧。那你们在生活中是怎么做的。