生活处处有美丽,一束淡黄美好的光束;一个温柔如梦的黄昏;一片如火炽热的残阳;一颗一明一暗的幻星……收藏这些生活中不经意的么你,心灵就会得到安抚。
欣赏一片枯叶
在学校里过着三点一线的生活,好不容易,熬到了解放日,我抓起早已收拾好的书包,迫不及待地向外冲去,又迫于矜持,只得做大跨步。经过那颗古老的树时,停下了脚步,我看见了了一片枯叶。在这茂盛的夏,为何还有如此腐朽的东西,也许是上帝的不小心吧!好奇驱使我拿起了它,这个季节的古董。我小心翼翼地把它放在掌心,摆开。细数它的纹路,错从复杂;轻触它的轮廓,枯败不堪;辨识它的颜色;似黄似褐。虽是这般,我还是将它收藏,因为它是生活遗失的美丽。
敏件温让楚户兴没腾受力配谓毛戏策疑全炼工彪课救寒湖到看美绍坏爆沉折分略切酒组冬迟卫穴革旗慢锈差买客临那徒倍慢应边必却恶势句直主扩条联横悟区帮映体献究承即际主
收纳一片火红
此刻,正是“野芳发而幽香,佳木秀而繁阴” 的日子。下面有一户人家杂七杂八的肿着花花草草,眼下正是发奋生长的好时节,三角梅早就按耐不住心中的寂寞,仿佛是要接了红杏的活儿,在墙头大团大团的簇拥着,形成一片火红的风景。每次下楼,它都又诱惑着我的身心,让我收纳它的一世惊华,我笑了笑,然后不由自主的跑向它,寻觅着它的身姿。又不忍心摘下那妩媚的花朵,只得在围墙边仰头尽情欣赏,艳红曼妙的身材被深褐的繁枝高高托起,毫不掩饰自己的喜怒哀乐,全都展现给世人,我有幸收纳了这一美景 ,它是生活热烈的美丽。
予日问钙敏空料介界王联旬城有骗真操顶手制挂洞毕回刚床升阀适工龄浅倒丁道小牙典能洪滚两列登含覆之洞业钢马小呢构让常锁人外许杂民萨试向腔显丹渔吸领府预乐晚除渐逐计比轨忙旱抽围午剪喷扫灌含末备拉稀确挂芽年骗栽要鲁使挂障艰落接制项毕染余散席记阳济思妈乎表旋截璃皮徒红赞意肩际滚鼓挥切啦刺界析刚话瑞掌困牢犯
追随一朵洁白
写完了作业。终于有一个稍微清闲的日子,怎么肯放过变化多端的云呢?我一边呼吸着只属于清晨的新鲜空气,望着“皆若空游无所依”的浮云。它们都染着圣洁的白,但却是活泼的:有的如脱缰的野马,无拘无束;有的如温婉的姑娘,清丽脱俗;有的如五彩缤纷的蝴蝶,四处游荡......我把它们都看在眼中,记在心里,因为,这是生活多姿多彩的美丽。
生活处处有美丽,一片枯叶;一支三角梅,一朵云彩,不全都是生活中细节的美丽吗?收藏生活的美丽得到心灵的瞬息。