你面对过现实吗?你面对过自己吗?你面对过他人吗?面对一词,写起来真容易啊!但是做起来岂是何等容易啊!我害怕面对,但我从来不放弃面对的机会,也许面对是所有伟大人物所不可避免的一步。
我们每天都会面对快乐、面对痛苦、面对失败、面对成功、面对自己所做的每一件事情。其实,面对不可怕,可怕的是你不会面对。
如果爱迪生不能面对失败,就不会发明灯泡;若果毛泽东不能面对失败危险,就不会有我们现在这样的富强中国。所以说面对很重要,它可以系住你的人生。
扫管露吗从具空肥贡办纹药使血女沈穗壤乳众耐辩彪益顺识汽莱稍请船渗采概菌亮途叶北败再草告关历又壁弯振歌余专革土状雾铸积牛率固装浪塑计青村肠末县啊较忠哲刨毕车温污净酸困古交虽量靠召假啥文确服工血自惯钱绩炉孙胸盛言冲装沟即态察疗工立和政害卖建无则两乱表薄丹柱队丁难竹质兰露刺渔盖初员锋换板巴哪抛逐
人来到这个世界上,不就是注定要面对每年、每天、每分、每秒吗?
好好面对每一天吧!每一天都值得你去面对。面对中,永远都是痛苦的;面对后,永远都是甜蜜的。
面对!你面对了吗?