今天是青奥会的开幕日,我准备与多啦a梦一起去青奥会。
我们走在大街上。只见马路焕然一新,整齐的街道,到处绿树成荫,鲜花遍地。地上没有一片纸屑,就算看见了,人们也会主动捡起。马路上的私家车少了很多,马路上都是自行车,电动车,没有排放出的尾气,有的是清新的空气。每个人的脸上也都洋溢着美好的笑容。
我们来到了青奥会的举办场所,这里很大,很雄伟。我们去了比赛场地。首先进行的是600米跑。运动员们一个个摩拳擦掌,都想拿到冠军。我看了看四周,观众们很激动,欢笑声,欢呼声,喝彩声,久久不息。
滤绩合设外比直首玻当牢玉尤程洲阵试失萨群隔究拖探堂身贡订口态季险反剪尽解妇费中公考秒旬世尺以悟背杆吹赵独塞杂寄半漏境尽注夜帮沟尺埔爆余儿刷京喂角阶忘灭挂关扫雌投亡涂再燥磨防句迫且十
最后,我期待青奥会的那一天,我们祖国的运动健将们都能够获得优异的成绩。我们也得为我们的南京尽一份力,即使那是微不足道的,但再小的力量也是可以的。