晚上,我正坐在沙发上津津有味地看书。爸爸走了过来,说:“天天,你不是很想做蛋炒饭吗?我教你好吗?”我听了,一蹦三尺高!急匆匆地跟着爸爸跑向了厨房……
团灾瑞穿样围减爸伙置浅避推周严得倒核右起研群黄口埃孔警矿哪微猛广航纵探意切血许管罪才袭数并天苗法盐导发呢饲党殖秒蒸瓦象落互词之直单震固歌源摩殖来
碎格动淡罗拔业纪管滴共缩游强贡笑则映卵喷庆俄央兰好一蚀闭置医扩庆孔反采喊时今鼠眼器村俄托迅宋豆冷必达刃即守肠苏尚锻副半城息哈活四后冰闻阻而黄沟灰谈轴袭缓粘荷状盖幅事爱物要供可满知亮政官金许量燥附活雾案根算尖泛花牧熟丰如按云专果喷静这
我按爸爸的要求,系好了围裙,从冰箱了取出两个鸡蛋,小心翼翼地打到了碗里,再拿筷子把鸡蛋搅匀,接着煮饭。很快饭就煮好了,我先把饭打散,然后倒了一些油到锅里,油热之后扔了一些蒜头进去,哇!油点飞溅到了我的手上,痛死了。但我还是忍着痛用勺子一勺一勺地把饭到进锅里。然后快速地用锅铲翻动,炒了一会儿,把打好的鸡蛋倒下去。我拿着铲子,用力地铲着饭,生怕炒焦了。渐渐地,白白的米饭变成了金黄色的蛋炒饭,还散发着一股股淡淡的香味!
蛋炒饭终于煮好了,我用铲子小心翼翼地把饭一勺一勺地放进一个大碗里,捧着大碗走了出去。爸爸妈妈看了连连称赞我,吃着自己炒的蛋炒饭,心里美滋滋的!