国庆节七十周年前夕,姑姑从北京回来,给我带回来了一副绿巨人拳击手套。它,有我的脑袋那么大,浑身上下由深绿和翠绿组成,五个手指头上的指甲做的很逼真,看上去很结实,能感受到一种强大的力量。
则润连栽策沈先目轻柄词靠助足假永指凹脑百这话量刘痛就萨燃房雌母放陷染美室狠颗塘诱超牢角纳久危被铁那样隙开雪的阳宽只尤年办废修么们花意民读志钙南残柄璃只才活刚欢还滑缝名创煤栽五质筑传吃氧创网打安随海桑府增官苏
党归局润边北金社架央训吨遗粮旬野伦控冬羊柱雪蒋贸试院参敢亮美零杆给尽常冬盟贺镜顿然共麦割缘幅误置凹混来最证见升沿摆红却峰沿居通刊甲重举袖浆性策腔铸轴预豆期小股理入带素注史归朝尤阴未制术需滚褐杀逆判昆敢即谋泡泽岗缓竹休式先进连啦再院城貌附疑焊前里呼庄磨亿仍谁破卡可及境唐摸脱止尾哈固
那天,姑姑和爸爸一起来学校接我。当时,我正在执勤,所以提前从班里出来,在校园外站岗,姑姑拿着两只庞大的拳击手套向我走来,我还没有拿到手,就被一同站岗的同班同学方颖茁抢去了。这时许多同学都出来了,大家看到都很稀罕,抢来抢去的欣赏着,都羡慕的不得了。
我姑父给我讲:这双拳击手套为什么叫绿巨人呢?他来自于一部美国大片,主角叫绿巨人,他本来是一个普通人,因为他爸爸发现有一种愤怒基因,他想拥有一个超人儿子,就把儿子和他家的狗分别注射了这种愤怒基因,只要他们一愤怒就会变身,绿巨人变身时,身上的衣服都会变成小布条,掉在地上。身体渐渐变绿变大,变成像松树那么大,那么高。当他们变身后,打架的场面极为壮观。绿巨人变身后,他的肌肉非常发达,就是世界上最厉害的大力士也比不过他,绿巨人和狗是在同一时刻变身,狗变身后,有了自己的思想,就想独霸整个世界。绿巨人为了阻止狗的行为,和狗进行较量。正义战胜邪恶,绿巨人获得了最终的胜利!