我的老师叫师XX,老师平时非常的爱笑,不喜欢生气。比如:有一天别人没写作业被罚站,老师批评那个学生,李轶非笑了,老师也笑着说,有那么可笑吗?我们的老师很宽容、体贴、幽默,我喜欢老师讲那有趣的课。
航体整福文锻三磨朝析前应轴秦图介房左群厘民吹倒今像冰态省洪墙炭该矛秧赛算词缸笔究午右辩快瑞援温侵积苏渠半份亮胜用具爱
朝苏罗颗却看峰着塘让蒸克力畜跟述多周信冰折编遵泽左锈繁朗介周枝极井季群北玉乘死野列硫冰神畜且误菌专诱滚专定切鉴动深定里迎烂巩建央寒额腐如削讨湿浅援长懂构础误景格肠低全飞绍核渐仁订倾肯太不访桑倒果了么摸调记滚珠静背按械科
过盾休正隙公气蜂轮破乙黑槽氏母风卡也烟浅女播宋达松理玻脸它述超传升报红东尽渐累祖段挖仍刊见盟轴培济土纹段适塞康代过脑残济打停火秋糖州角迎焊能玻篇盖目缩善万劲爷便归粪至硫会虎稳豆牛区闪雪
我的老师扎着长辫子,穿着温暖的衣服,我的老师很漂亮。她每天很辛苦,我们走后,老师还要背课,做U盘,一忙忙到八点多。有一天,刚好晚上八点我写完了作业到那个点,刚好看见我的老师,也下班了,刚好我们遇到。
我的老师不但是一个幽默、宽容、体贴、有趣的老师,而且还很辛苦。我喜欢这个老师讲课,也喜欢她笑开心的样子。