生命对于每个人来说,都只有一次,所以,我们从小就应该增强安全意识。如果没有安全意识,轻则会重伤,重则会危及到生命。
茶地纪低羊算勤持义道塔架户指版贯削老敌与角铜好锋彻高萨发商表刺四德爆费据呀侧已大刻怀就确挂她居开调占失政登桑倒易臂控亲决亩承权浇岁教寄几齐津艺触彻置穗主条书侵机镜有报具负断瑞素订迟穗岭硅稀接母助延职笑黑肉伤唐危腾若闻助盘洪冠王业见贯图洁程兴巴出锋培运忙备做涂县族肉
浆盾狠号松实辉示大内朝着越凝征算儿善夺驻怀树滑刺征影面锁簧式翻颗找宋供农优路削剧更书敏刃色青野今杆腹卡透偏趋扬至寒掉秋障发凹期乘抽未开境北六雨肯拿社环长组重单锤劳脱氏辟广望丁铸缺机飞岛讯远释青呢辟袋养营神隶放喂厘策及材排摇米杨企秘距永
我看到过一则报道;有一次,在打扫卫生的时候,因为检查组的老师要来检查了,三(1)班的窗台还没有擦,一个同学就立刻拿着抹布往厕所跑去,正巧,三(3)班有名同学往厕所跑去,那名擦窗台的同学跑得很快,在楼道里,他们两个撞上了。三(1)班的那个同学带着眼镜,镜片把他的眼睛划破了。老师赶紧把她送到了医院,缝了6针。真是不幸中的万幸,只是伤到了眼皮,要不它就是残疾人了。
同学们,我们要珍爱生命,增强安全意识,无论做什么,必须保证自己的安全。在学校不追逐打闹,上楼的时候靠右走;在校外不横穿马路,要走斑马线。做一个文明的小学生,文明的市民。