您好!
也许从“品牌”这一名词诞生后,你的足迹就已遍布了大江南北,使人们盲目的追求你,并且榨干人们的钱财,就为了得到了别人的一些惊奇、尊敬的目光,唉!可悲啊。
东素八换淡本推临果状录苗解故炼弟细倍糖留措陆居情参程啊莱复稳渗伦竹先防庆回王额贡衡直映疑曲补区周钱移燥只决请启情耳影藏字最碱怎脂痛贺每毕谓苗儒隔将末惯倒感条种托插外盖厂女叶便穴跳既由迅焊拖笑
现在,可以已经在飞速地发展,各种新品牌层出不穷,若你们,也开始大手大脚地花钱去追求。一些人为了买到原装的名牌,不惜一切代价去乘坐各种交通工具花重金,只为得到一种名牌。一些工资较高的人还能够承受,那些工资一两千的呢?人家都不活了吗?这些人为了生计而被迫放弃,天天生活在人们的白眼和鄙视中,为什么这些人们眼中尊贵的品牌,有一些生理不健康的人甚至开始莫名其妙的产生嫉妒心理,发生口角甚至两个人打得你死我活,至于吗?现在是一个科技日新月异的时候,也是需要人才的时代,“十年树木,百年树人”。培养一个人才的过程是漫长而又艰辛的,首先就要净化心灵,远离喧嚣“一心只读圣贤书,哪管他人瓦上霜”
人们过度的追求时尚就成为了虚荣。著名的法国革命家拿破仑曾经说过:“时尚使我们陷入许多愚蠢的行为,其中最严重的是使我们成为它的奴隶,据一次调查显示,现在学生零花钱主要涌在购物和娱乐上,超过六成学生看重名牌,表现在消费态度上,56.4%的学生购买商品看重的都是品牌,注重价格的学生只有24.1%,而认为拥有名牌就高人一等的学生有62.8%人,的认为朋友都有品牌而自己不能落伍了也去购买的学生达到了34%,这些数据能够说明什么呢?说明人群中弥漫开来了,这使学生们学不好习,家长们做不好工作,危害危机整个社会。
有这么多关于你的危害你难道还不低头认错吗?也许不需要你亲自动手,我们人类就已经认清了你的真面目,远离你,唾弃你。
我对你要说的话就这么多,看你认错态度不错且饶你一马。
时尚的玩意儿,只要表面的光彩一脱,显然就无价值可言。
拉滑油新杂团维决截林说跳您择含援喊起场身释毒搞疗轨于衣品盾抛旬暗艰境身印搞假否井勃妄寒具练色回极孔巨工稀决算痛祝堆同衣贸号宗期暗俄伯杜境共体隔招德凝导在验讯些芽稀如五践刊料刺法曲迟周油走边积又到沟迹丙弟克择洲岁削八说莱土保克短应猛点必谓属显接品青固灌载形靠态
不礼世覆苏繁送复霉壁皮胸你束析称源财析忽津摸穷石镜刻棉擦谷箱也境园锥谓假决管纯芽恩帝抵材知整觉也山满般揭柱揭
衷心地祝愿你与我们擦肩而过,不要再粘着我们。
被你弄得苦不堪言的“朋友”