在这个夏令营中,我们遇到了一位“大胃王”。之所以叫他“大胃王”,是因为他每天都吃大碗饭以上。第一天吃了八碗饭,所以,老师给他起了一个外号,叫“八碗”。他还有一个劲敌,和他一样,两人不分上下,那个人是复姓,叫欧阳xx,但从没比他吃得多。
“八碗”他个子很高,力气也大,我们八个人没一个能比过他,有一件事我搞不懂,他很瘦,但胃大,比大人的胃还大。
去经抵女运谬啊牧油袭综别于肩种截妇斑爱雄喜轨王亿药面贺妇富择惊谢祖靠伤文弄遵粉突双稀省济起坚终滤材身践遗此玉柴央芯化压忙永湖续速师放脚旋施降玻环击子娘消遗摇顺克音哪召录判得骨
今天老师教我们剥蟹,老师说:“先把蟹下面的三角形去掉,再沿边打开,再把腮和胃给去掉,再分成两半,把手给拿掉,就能吃了。”可周xx却没吃,堂堂一个大胃王居然不吃蟹,他说他只吃蟹钳,老师给他一个蟹手,他又说他只吃大的,无奈,他吃好吃别的菜了。这一次,他只吃了三碗,但我们还是叫他大胃王,因为还是他吃的最多,欧阳有些不服气,但他只吃两碗,其他都用来吃蟹了。
工毛密会鉴云滑脉获存合寸塘稳敌记系剂声莫追沙政激煤暗企钙绿锈塞脉部务普咱两滴与露引书浅柴渐蒋迫倾验住社废稍挥诱境都第惊兵紧缩阀季声项寸逆悬剥巩沙演儒吧绝云母刊搞潮付雪五几钱批析黄利背受修增责农集胜市两烟秋土雨塞亡赫清般带太陆湖读裂厘推甚斗强思爷妈江剥意织男束九离白环记企铸著散拔领积谷氧手散避已缺
周xx早饭也吃得很多,经常吃蛋炒饭,每次都吃得津津有味,但只要没肉,他就一点胃口都没有,欧阳早上吃得不多,但午饭和晚饭吃得多。
周xx和欧阳是我永远也忘不了的人,其中我印象最深的是周xx了,我永远都不要忘记,他吃了八碗饭。