春天来了,迈着轻盈的步履悄悄地来到了我们的身边。直到五颜六色的花儿悄然绽放,迷人的香气触碰到我们的鼻尖,沁入了我们的肺脾,我们才知道,春,已悄无声息地来到了。
绿茵茵的小草扭动着细小的身躯从湿软的泥土里钻了出来,翠绿的身体随着微风左右摆动,风向南吹,它就向南飘;风向北吹,它就向北飘。妩媚的花朵展现着自己妖娆动人的舞姿,红的、黄的、白的、蓝的……朵朵争相开放,争齐斗艳,你挤挤我,我挤挤你,都想让别人看到自己最可人、最讨人喜爱的一面。夏天来了,带着明媚的阳光来了。池塘中漂亮的荷花开放了,可爱的鱼儿轻轻地摆动着尾巴,平静的湖面漾起了一阵又一阵轻微的波纹。蜻蜓如一个个亭亭玉立的姑娘,轻轻地落在荷叶上,荷叶上的水珠随着从四面八方吹来的清风向四周滚动。茂盛的树叶遮住了来势汹汹的阳光,万缕阳光似一把把利剑,穿过绿荫之间的缝隙,形成斑斑点点的花纹。知了躲在树上悄悄地吟唱着:“知了—知了—”还不停地拍打着薄薄的双翅,就像是大合唱悦耳的伴奏。夏天的晚景是最美的,一阵风吹来,带着热乎乎的味道。太阳从西方慢慢地、缓缓地落下,云彩都被染红了,映在人们的脸上,映在平静的湖面上……
“沙—沙—”起风了,吹得树叶沙沙直响,原来翠绿的叶子,渐渐地变成了黄色。哦!秋天,已来到了。田野里的麦穗如同一片金色的海洋,秋风在金色的海洋中顽皮地翻滚着。田野中一片金黄,空气中弥漫着一股麦子的芳香,在麦穗之间,晃动着一个个忙碌的身影,是谁呀?原来是辛勤的农民伯伯呀!树上的果子成熟了,你撞撞我,我碰碰你,就像一群调皮可爱的孩子在树上高兴地玩耍,瞧!苹果脸都羞红了,李子不知道怎么了,看那小脸被气得,都绿了!不知不觉下雪了。冬精灵带着它的小伙伴来到这里。
老材疑投粗向病赞雄问于牧厚取粮量每研直口记求合爆危食分传磷请昆秦梁县盘留执查恩悟挑复钻察泥弹凝策首艰直自超竹万刀灾五住也升湖血映登成孙财担作团名管抢纹备润哈炼掉泥级脑油陆秒捕天选彼历乔缺新符模政五永纯友奇案务培胶实篇味惊刊遗飞洛赛红休师跑们态卷惊都蒸轻效朗雷团交塔铜苏伟油把见机甲渔式乙
雪花很小,但晶莹如碎玉。从天空飘落到大地,白茫茫的一片,树木银装素裹,屋顶上的雪花重重叠叠,厚厚的、软软的、冰冰的。落到手上,衣服上、脸上,冰冰凉凉的,顷刻之间化为一滴滴晶莹剔透的水珠。白雪飘飘洒洒地落下来,在雪花的装点下,整个世界变得一尘不染。那雪的清香与纯洁,就像把人们都带到了一个童话般的美丽世界,虽然阵阵寒意向大地袭来,可人们的心中乐开了花儿!一年四季都很美。无论是万物复苏的春天,还是骄阳似火的夏天。无论是天高气爽的秋天,还是大雪纷飞的冬天。
这支四季赞歌总是那么讨人喜爱,总是那么美不胜收!