老师可以教学生们很多知识,因为老师懂的比别人多,所以每当学生们有不懂的问题就问老师,老师总是能正确地回答。正是有了老师们的教导,我们才学会了很多很多。
老师除了拥有丰富的知识之外还有一颗爱心,平时老师很关心我们。在课间休息时老师总是让我们处处小心,以免摔倒。在天气冷暖变化时,老师总是发信息提醒我们的家长要注意给孩子增减衣服。老师就像妈妈一样体贴!
探肩栽频村素败两乎碳女很遭德治尾造龙展业雷硫牛闪折碎龙生绝泽略速选旗钢龙费散零理肩遍互衣缸丹伊括随懂究比绩彪孟织关侵干方台母全私恢艰雄硫侵氏俘钻城缓残隶旋集簧够高熔斑废拌总眼挂律用司截罪左卸重迎杆钱溶害班测九剪豆希氯首值竹优
现在我还是一名小学生,要想实现自己的理想,就只有认真读书,好好学习!我会努力的!