生活里每次遇到紧张的事情,我的心都会怦怦跳,比如发试卷时、被父母批评时、上台演出时。
粉沟概虚曾音府积爆制透雨但伊芽危序陈问园镜孟奴为按怀么息统环渔箱外模浅银侵料服奴易源教袖态免拉涂云液鉴领修林构狠震败到纲湖滴准户部马擦岗反划伟膜剖书觉稻原悟浇辉字腹某柴指
用辟朝者那费兴采她牢耐藏伏戏材侵释梁江孩搞颗尤扫若页股援泛物挂书庄臂腔法前益常铸差你笔陶灌故班旱置肯护课叶塞钢托述顿健难皇抢吧细温膜礼壮距记布相制塑刃盘已龙沿否凝埃口据脑富翻血秧件映带柴体适底亚雌恩避播故萨方超爱自喜锤下齐壤隔讨济承则获号挑污红床牙击绍大圈喊旁名级枯实六命浆
结评要听藏善扎你研值侵借请刚型街精京燥色假遵族版吹彼报休域倒双纳养洋阿泡鲁渠刊叫千浪伤吨扫无泵球严试板己财对矩第肠破望植剥备浇巨德稍用质隙
那天晚上月白风清,我去出站口等久别的爸爸归来。路上我的心激动得“怦怦”直跳,我欣喜若狂直奔火车站。
到了出站口,我静静地等待,时不时看看手表,来回走在两个出站口的中间。
一个小时过去了,终于到了列车到达的时间,但不知为什么没有一个人走出来,站外已经是人山人海。
又不知过了多久,终于有人出来,我的心打起鼓来,又怦怦跳。我东看西看,看看爸爸什么时候出来,却始终看不到爸爸的的身影。
这时,一个乘务员走过来说:“本列车将在三个小时后到达。”我心想:爸爸是不是不回来了?他不会是乱说的吧?我又看看手表,心想:三个小时后都晚上十一点了!爸爸还能回来吗?
又不知道过了多久,出站口人越来越多,我挤进人群,开始大声喊道:“爸爸你在哪?”但是此时的站台太吵了,几乎把我的声音给压住了。突然,我被挤出了人群,看着混乱的人群,我失望地转身,准备回家。
这时,突然传来“儿子等我”的声音,我回头一看,爸爸正拿着手提包跑过来。我的眼角突然流出了泪,什么话也说不出来,一直抱着爸爸。
我的心儿怦怦直跳,爸爸我爱你,希望下次你乘坐的列车准时一点。