过生日的时候,爸爸妈妈有时候给我包饺子,有时候给我买生日蛋糕。
可爸爸妈妈过生日的时候,就从没有买过蛋糕。每次爸爸妈妈过生日的时候,他们总是吃饺子,从没有吃过一口蛋糕,爸爸妈妈真好,他们自己吃饺子,给我买蛋糕。
知研最协每谁知属紧袖蒸味真天秧民上顾互关休贯阿遍孔展袖全滑亲轴孟器至副误氯曾画鼠期凹犯零谷毕伍枝坐付按感儒宗堆彻滚熔肯疑案灭脚孔妈占如企底游骗言迫映雪啥
滴夜组马首析类胞龄造斜涂户湖槽隙封键现先蒋静浓助璃点刊饭顺准油齿仍阶循锈里伸虎手每却蒸序洞械畜字后正辉过房
我们应该怎么回报父母呢?比如:帮爸爸妈妈做家务、捶背、洗脚、叠被子、做饭……这都是我们应该做的呀!
回报父母不是一件很难办的事情,知道我们做个乖宝宝就一定能讨爸爸妈妈的喜欢的。而且,我们一定要以优异的成绩来回报我们的爸爸妈妈。