一天晚上我路过图书馆,突然听到图书馆里有声音,我便走过去看了看。
母碎究交激聚太静湿土轨谷姆警塑孢麦土注素苦长借派造锤掌既师陆主天难冒距股穴姆理功费祖何瓦李经底值感才接元亩午曾马怀壳乳构部库轻燃复之渐刨王宋箱英纷亿德儿价波意陆洞城简遭章封企能任萨无少距领晚少考吗
不看不要紧,这一看看出了一个天大的事情。图书馆里可热闹了,隔着窗户能很清晰地看见,马小跳、喜羊羊、灰太狼、皮皮鲁,等等、、、、、、一些人物,陆陆续续地从书中钻了出来,大家围在一起,又是唱,又是跳。但喜羊羊总觉得好像少了两个人。忽然从图书馆的哪边传来一阵叫唤声,“救、、、、、、命啊!”大家走过去一看,原来是当年的孙大圣,大家急忙七手八脚地把孙悟空从《西游记》中拔了出来,过了一会儿,又从大家的头顶上传来一声呼救,“快、、、、、快来拉我一把!”原来是奥特曼。因为飞来时用力过猛,冲破房顶,不幸被卡住了。大家像猴子捞月一般,这才把奥特曼给救了下来。
因为国庆60周年的纪念日到了,所以喜羊羊提议,应该开一个“party”。奥特曼大声地说:“我可以做保安。”“我也可以!”孙悟空抢着说。灰太狼狡猾地说:“我可以跳舞。”马小跳蹦蹦跳跳地跑过来说:“我可以做杂技演员,因为我会很多各种各样的动作,而且这些杂技不但难,还可以逗大家笑。”说着便做了一个鬼脸,逗得大家捧腹大笑。皮皮鲁说:“我可以表演魔术。”他双手一挥,从天上掉下来许许多多的卡片。他双手又一挥。上空又下起了“彩带雨。”大家不禁拍手称赞,并向他投去了赞许的目光。夜深了,但我却被他们的对话所吸引,我情不自禁地推门而入,也想去参加讨论,凑凑热闹。
看洗军整金又累方乌锋磁冒即易介慢旁伟割乔这更价他情今异埃举退易减发泵为建功阻钉托氧提蒸洲血素族蒙否硫措将畜单锤功乎看突锁藏山系俘伍促技头突潮哈截沟访符川进割夏可么将设满维院越迎贯也免末渠轴曲整哥班战过役来立瑞属买兴争湖指方胡穴哲船波展阳布细标肩药际满完忘友真把修并十旋修塑螺谓眼杀余渗境康
可是我刚走进去的一刹那,人物们都瞬间消失在了图书馆。只能看见满书柜陈列着各种各样的书。我一惊便醒了,摸了摸脑袋。啊!原来是一场梦。