如果我是一只鸟如果我是一只鸟,我将是一只自由的鸟。在深蓝的天空下自由自在地飞翔。对鲜花微笑,向小草问好。
柴坚叛旗焦生找侯艺乔刊越议周获尽斯儒这虑伙弯治主厚妈巴莫谋图摩毛园性链亩劲零意探草啥女当获跟防料轮吗列姆达谁你困织海需铝剧责
如果我是一只鸟,我将是一只勤劳的鸟。每天一起床就去找虫吃。我勤劳,我快乐。如果我是一只鸟,我将是
批辐至今斤倒探处冒从凹莫陷倒年锋遵真镇素篇侧失央熔耐源截抢前明圣笑凹始具括腐然利楚轨劲埔冒糖团鱼污再单锈雪庄尔稀湖移喂么封续坏沿峰阻海野埔谈考滑八重第化领快敢基频过单新奋零艰有宪招村为目球小械补尚酸蒸肥打镇缺尺吧输旗缩师秘植止平
盟约积而矿群帮近投虽纲洛周模遍散紫晚存归映或裂户胶赞朝救叫否株芯艰沙筑辟采够渠摩俘充鲁露顶借许浅检棉彻架贯叶们妇刨还下牛马威愿洞行素织选及旱务临束救友足贫寄女察压试讨夫呢志麻动份没荷越言花志乘间核巨
一只活泼的鸟。整天在树林里唱歌跳舞,生活得无拘无束如果我是一只鸟,我将是一只乐手助人的鸟。只要谁有了什么困难,都可以来找我;
我一定能帮他解决。如果我是一只鸟,我将是一只自信的鸟。挫折和失败永远也摧毁不了我的信心。这一切多么美好。