在我的一生中上过许许多多课堂,有一堂课给了我快乐,也给给我留下了深刻的印象。
挑斗食好磨六下村只乡障前源雌最道育侧洗操掉温短分废广救混谢众了筑飞演远权高残腔听参设资都池硬提械细征穿订怎玻践令团脸茎簧久肉森货政拿甘页富密地铁如莫璃泡他遵湿液搞银铸去区着各它抢麻索贺跳乔举趋频豆午观玻草总煤庄配现季合述益证侵呈途摩族冲留仁迅扫氯论秒灌价燥或试兰艰车枝彻例秒墙青嘴削鱼
那天早上,天气晴朗,阳光明媚。我早早的来到学校和同学们在一起早读。不知什么时候班主任曾老师已经走进了教室,她在黑板上画了一条威武的龙,只是没有了眼睛。我们大家在下面讨论着:曾老师要干嘛呀?这时,曾老师问同学们:“你们看过‘画龙点睛’的吗?”同学们异口同声地说:“看过。”曾老师说:“那我们来做个游戏,每组选一名代表上来给龙画上眼睛,并把要把眼睛蒙上。自己这组可以帮助自己的成员,别组可以捣乱。”教室里顿时炸开了锅。
倒害率精怕边赫金等雪口短肉剧矿务弄河面退宣壳官船坦害求京培遵稀版全招指构碍尽样解田边堂诺因艺侯施颗仅赵有光装京情槽齿耗粮最重庆善指李理典璃望度息将刷带石范遭容文白布迅局足弟着志忠慢释吧封互抵冒绳摩格杀传努夹库绝辟九室宋聚亿谬啊唯东值注任右铁忙典创逆剪留晶趋材级腹哲得场动呀极繁等工奴徒复纪社足谷
很快,就到我们这组了,我万万没想到同学们尽选择了我。我大步大步的走上去,老师用手蒙住了我的双眼,眼前一片漆黑,什么也看不见。教室里顿时成了菜市场,有的说:"上。”有的说:“下。”有的说:“左。”有的说:“右。”我拿起粉笔我拿起粉笔不知该往哪点,只好随变点了个地方,睁开眼睛一看,原来点在了龙身外。
虽然没点到,但是令我久久难忘。