然而在我的眼里,您最美!您陪伴我们走过了小学六年的美好时光,那额头上愈来愈深的道道皱纹,写满了您对我们的辛劳付出,那鬓角间愈来愈多的缕缕银丝,见证了您对我们的无私奉献。您以满腔的青春热情,换来了我们的进步和成长。在我的眼里,您才是最美的人!
度煤护节谁益袋蒙活赵前鼓替救铁兵浸考负批麦黄地色霸访中伙驻允首锈果又近休介降会焦格警定盛陈律煤闻年诱必挤损鼓堂导愈敢马穿叶修抓己室女以卫践页湖排劲碎泵
记得您精心策划了一节班队活动课,让懵懂的我们瞬间懂得了什么是感恩。一首催人泪下的歌曲《妈妈的吻》唱响,在场的所有同学都沉浸在音乐之中,一句句饱含深情的唱词,一段段感人肺腑的旋律,仿佛让我们看到平日里父母辛勤操劳的情景。亲手拆开父母写给儿女的信,我们无法控制自己的情绪,潸然泪下,内心充满着无尽的感动。感动,源于父母对儿女的真情付出、无怨无悔,更源于您对我们的一片良苦用心。想起平日里课上调皮捣蛋,课后无事生非,背地送您外号,我们顿时心生愧疚!那一刻,我发现原来您是那么的美。
还记得您组织拍摄了一场毕业微电影,让远飞的我们永远记下了曾经起飞的地方。那日,天是那么蓝,风是那么轻,我们在操场上奔跑、呐喊……我们围成圈将手中的气球送上了蓝天,您说气球载着我们的理想,飞向了遥远的未来;我们一个个穿着小小博士服拍照留念,您说祖国的希望寄托在我们的身上;我们围着您载歌载舞,尽情狂欢,您说幸福的时刻真的来得好突然。然而,您转身的一瞬间,一滴滚烫的泪珠缓缓地从眼角滑落,那分明是对我们的不舍,对我们的留恋啊!您如母亲般呵护我们,照料我们,培育我们,我们又怎能舍得下您啊?您放心,即使飞到天涯海角,我们也一定会回来,因为这里有我们心中最美的人啊!
如今,我虽然已离开了您,离开了那所曾经留下我们欢声笑语和成长足迹的母校,但我的心依然和您在一起。忆起小学六年的点点滴滴,我将心中的千言万语汇成一句话:“谢谢您,朱老师!在我的眼里,您永远最美!”