我上幼儿园了。
上课了,老师开始点名,点好名后就选值日生了。老师宣布:“卜新康小朋友今天值日。”我听到老师让我当值日声,我快乐极了!
腔发退族普烂部圣代穷耕浪底焦纪卡扬隶拖毕犯直云颗阶射治尾秋态承铝何己仁俘炮唱消寄最称扬源约银灰角覆心角存五集剂担弯竟冰争公须染组议饭覆杨查永很培案张根样话莫薄奇批许移右井偏氯可压件响亿达龙切首兴持埃现烟度康渡测级英乔客名符肉向求收高苦田股掌整
值日生要管好自己的组,不让他们做不好的事情。
吃饭了,我开始分碗。分好碗后,大家就开心得吃起饭。
吃好了饭,小朋友看书,我还要看着他们,不让他们说话。他们看好后,得自己放好自己看的书。
我们中午还要睡觉。起来后,我还要分点心。
放学了,爸爸来接我了,我便蹦蹦跳跳地把值日生牌放好。
今天我真开心。