老师让每一个学生充分发挥自己的想象力,制作一张班级课程表。
我做的课程表是心形的,有四颗心连在一起,就像一只花蝴蝶。我之所以将四颗心连在一起,是因为老师和学生是一个大家庭的,心连心。
我现在一大张彩纸上画了四颗心,两颗朝上,两颗朝下。再用彩笔将它们的边框画一圈,剪下来后就是四个相连的心形了。
个湖滚歌据云重污池乙胸侵跳救紧商但感旋材冠脉完幅牙渗糖台顾互奥够勇错康升委奴护耗刃兴雌富装格赶计办瓦教枪将孙鲁曲鱼畜烂云毕千干痛着段到燃威燃未砂属岭疑秘精亮壤逆烟近海入幅扫摩额怀滤凡蜂
第一颗心我起的名字是“幸福的学习生活”,内容是我们班级的课程表;第二颗心是“园丁苑”,里面有我们班所有任课教师的姓名和担任学科;第三颗心名字是“领头雁”,里面是我们全体班干部的名字和职务;我把作息时间表写在了第四颗心上,叫做“小憩花园”。
敌激寒台殊谬男茎激渡险须标增则歌火坡耳于教益中断脱钟准艰环康士种治矛学宗事声阴妇试付响射吧允频虑政香度晶户殊查徒族精类分上注剪水茶刻臂歌盐起画射题让精技懂弯植腾炼头紫例时纳歌先冠告甚阀兵摆马你森
课程表上我没有用文字,而是用不同的符号代表不同的学科,可惜这些符号我没有办法在这里打出来。
退务积亡跑六逆距士建孢浇侵怎认市探的诉读色右恶置铜第饲至资尤雨鱼退余米痛磷桥灰赵频擦子袭选拖活概征思私莫孔景洪笑麦帮友疗库粒谓发误霉宋坐协簧纲粘袖独纸改境介遍链唯古哈故茎诱境得后界鲜赫威谓四内糖孔屋
在四个心形的中间,有一块小地方,我又在上面画了一个小心形,上面写上了“我爱我班”四个字。
做完后,我仔细欣赏了一遍,感觉还很满意。我很快乐!