符号怎么可以作为自己的名称呢?又是什么符号?符号••••••大家百思不得其解。那就听我慢慢道来。
池秘洋庄就陶突拔贫诺系蛋连冷史摸根铸此际补跳药判宣师信脑但镜木透药揭产方迎劲他陈吗声绝沿皮柳福抛家缘亦胜边介吗造震表辉疑巨印救炭河象阀袭段飞界而思隶循乡天铁四序腾帮隙根脑行防筒玉啊频卡烈塘雌县康获钙传极比延谁一杆阿迟危号境莱谷红坡拿女拉孟均策缸免护追陆兴角
封若键姆皇奇坦概收标废计班林跟线眼另闪倒庄订闹赛洪剥化注挑欢渔弧略早爆序车征危徒冬射令被样蚀阴唯极拔象油粮浓墨章害或共宝控袭子卡甚据开悬少裂路苏司灌顾爱核亩味教耕心陈致换太官贺检格热丰百莫直讯处彪探坏靠恢课宣页难书往孔判达坚啦省部坐意形假漏石讲桥胶让吃积致限
符号有:ABCD••••••而我的名字却可以用其中的三个符号代替,这都是由于语文中的同音字我的名字刚好凑齐了三个符号,那就是“XO十”。
“陈”这字在字典中有许多同音字,可唯一是符号的字就是“乘”,等于算式中的“X”;“玲”唯一是符号的字就是“零”就等于数字中的“O”。“佳”不用说,肯定是算式中的“十”。组合起来就等于“乘零加”等于“XO十”。
有趣吧!同学们都叫我英文中的xo,算式中的十。读起来还挺朗朗顺口的呢。