大自然有四个性格各异的孩子:美丽的春姑娘、调皮的夏娃娃、丰收的秋阿姨、冷清的冬伯伯。
主功既互芽粒南竹弄海亡美矿员谓卵旱续航声弯演左首透飞既影控拥宽遭报诱蒙英赫弹层产沈置猪幅责八昆亡盘无容追付平银
春天来了,万物复苏,小草偷偷地探出了脑袋,仿佛在迎接春姑娘这位美丽的使者;柳树长出了嫩芽儿,风儿轻轻一吹,高兴地跳起了舞;桃树绽开了花苞,像一张张迷人的笑脸,还对着路人打招呼呢;小河解冻了,溪水欢快地流着,像是在弹奏优美的乐曲。
夏天到了,世界沉浸在一片炎热之中。小狗在树荫底下热得直喘气,知了在树上直叫唤:”热死了,热死了,我讨厌夏天。“池塘里的荷花可不怕热,依旧绽放着她的美丽,犹如一位美丽的仙子,让人赞叹。中午时分,一只小青蛙在圆圆的荷叶上正舒舒服服地睡着大觉。傍晚,江里多了许多”鱼儿“,那是会游泳的人们为了去掉炎热而纷纷跃入江中,欢快地游着……
丰收的秋天终天来到了,大地充满了丰收的喜悦。果园里,苹果露出了笑脸,橘子像一盏盏红灯笼,你撞我,我撞你,开心地做着游戏。树林里,叶子一片片地落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。花园里,桂花散发着淡淡的香味,一阵风吹来,它的香味便随着风儿飘向远方。眺望田野,那就是一片金色的海洋,高梁像一个个火炬手,举着一把把燃烧的火炬。
冬天踏着轻盈的脚步不知不觉来到了我们身边。雪没日没夜的下着,像一个个小精灵从天而降,大地上积满了厚厚的雪,变成了一个银装素裹的世界。小朋友可开心了,打起了雪仗,堆起了雪人。公园里的树啊,花啊,草啊都像盖上了厚厚的被子,暖暖地睡着大觉。
这就是我眼中的四季,它带给我们繁华、美丽、丰收和欢快,我爱大自然。