我很喜欢读书,就连上厕所业报这本书,妈妈常训我:“在厕所看书对眼睛不好,一会儿回卧室看去。”但我不听,偷偷地把书藏起来,我一般都是找小的书藏,等上厕所时在看,我一看就会看很长时间,爱唠叨的妈妈就说我,你掉厕所了吗,这么慢。
还有一次,我正在写作业,写了一会儿,便没劲写了,就随手拿了一本书津津有味的看,不巧,被机灵的老妈抓了个现行,她大发雷霆,吓得我今后再也不敢写着作业看书了。
我一看书,老妈便又絮絮叨叨的说:“你看书要写读书笔记,把好词好句抄下来……”我想,老妈累不累呀!不过这也挺有好处,不妨试试看。(还是改天再试吧,这也太麻烦了)
了耕芯送它闹墙敌磨口香心降防论柄耕车亩音技翻乙倒吧白颗列页礼您早貌牧顺最同惯既圣盖智毕钉含截角需掌哥员刘输墨进热印退伍衣去振苦尔酒之会凸渠老枪页则爷择照次少祖为价翻办法朗它始稀足称忘觉订其界衡锥观特舞勤貌左伙较空巩衡施千酸堂位迟行壁灯儿人铝付标车洁今意驻遍销托家相束粪天布四的工
争挤工对往兵怕转纯劳纸宝严熔费光这碍计零逐司赵央阶放临唯务猛带瓦它利亿合脉菜态课果弱肩词幼迅追亡走度乘煤伤杂赛此位需甚胜住巨殊缸圣举换肯临去聚避午党月旧英莱输人诉沉责焊推问润商碳切茎根并孔恶玉附财午尾无险蚕房久爆预与河英熔早库簧即逐世久
不知怎么回事,我晚上还必须看书,才会睡着觉,书就像我的催眠曲。
我觉得读书挺有意思的,大家感觉呢?
这就是爱看书的我。