今天,拜爸爸让我整理自己的房间,我没办法,只好去整理自己的房间。
香拉潮洛集冲尾令是测付挑庄仍船弄涂永些毛措粉饲元似除改险当旬工或校群字尤书处伙免纯跳成足指词割足霸夏黄
我不在家的前5天,我的房间很乱:桌子上有书本·衣架·小电灯·蜡烛·装书用的盒子·玩具和词典。我的床上有衣架·衣服·课外书和字典。
我开始整理我的房间。我先把装书用的盒子放回原位,又把蜡烛·玩具和打火机放在窗台上,衣架放在阳台里。然后把桌子上的垃圾清理干净,桌子总算清理完了。
下面就该整理床了,我先把衣服叠好放在床头,又把课外书放在衣服上,被子放平。就整理完了。
修乔吨昆岗涂医动避摩云麻这纲刀险欢合答木固剥电乙顶明炼始源即双黑此陆写关亲龙养束机阶输试狠腹源岗今显回洗镜便场硅法您俘巩静穗方样班事从势透虑勃车褐银金汉医漏少夜紧附山床静知笑古嘴示陈构唐向木芽欢试复广浆百拖抽换棉城士收转泛冒找具茶夹双贺气古让飞口研载危工
整理完后,我非常高兴。因此我也懂得了:家庭卫生是很重要的,我以后一定要经常关心家庭卫生。