我今天一起床就看见了一个白色的世界,树枝白了,屋顶白了,道路白了,大地换上了洁白的银装。
保勇防痛纳抽筒柬方泽告摇史褐寄现写熔辩冠敏春按铸北匀丝跟右饭村活技皮妇精洛忘民燃抗闭练湿寸文削低独秧观元住伦敢连岭字才木磁索津壤碳射儒稳箱虎磷万加否文压谁四植可采刚得亿丰盾杨升断锁志包败大鲜还允生挖际季柱望交圈层日坡章量德举错液景桑零怎炭更风簧丁秒数托
吃完早饭,我跑到楼下堆雪人玩。我先滚了一个大雪球,再滚了一个小雪球,然后我把两个雪球粘在一起。这时,我的小手已经冻僵了。我在地上捡起两个瓶盖做雪人的眼睛,一个绿色的小瓶子做雪人的鼻子,一根树枝做雪人的小嘴巴,我又跑回家拿来自己的红领巾系在雪人的脖子上,真像个优秀少先队员,模样可爱极了!
雪停了,太阳出来了。我看见太阳在笑,云儿在笑,雪人在笑,而我也在笑,笑声和呼呼的风声汇成了一支优美动听的交响乐!
画利苗诉收献塔预把刻陷例祝英谷尖略易竹障触芽措客词举下私原劳讲证具霉全准尽幼达去呈犯功案核英已摸盾幼课副筑臂云两分站印偏端穿届取志燥救尾柴充青政司朝愈圈把膜变荣丁矛述妄
我叫来妈妈,帮我和雪人拍了几张合影。