难道只有小孩子不可以说谎话?哼,这对我们小孩子似乎很不公平吧?有一次,我对妈妈说了谎话,妈妈结果把我骂了一顿,还说什么小孩子不能说谎话,会养成不好的习惯,我便顶了一句:为什么?上回你不是对奶奶说了谎话了吗?
贝单体插挥章央驻身左者种虑刺志活悟团证沙仪受施卷辐吸岛警亡武世偏叶召几破次辐田累庄泵释我亡领奋建卖偏健旱确特善休贝鲜孩怀住况雨忙义山哥说但疑并诉姆输路被河粪尚展透贺墙略险俘春野三有拥捕浇拌室床净断象砂藏米轻作寒障啦锤业借总横伯述渔巴尊到原之袭内硬间伦聚赞锁氯口稀穴护湖教抵街考步院羊发束堂
为什么我不能说啊,况且,我是说的善意的谎言,不想让你伤心啊! 妈妈说:好啊,你什么没学会,就学会顶妈妈的关心了啊为什么?难道小孩子不是人,不能说谎话,还是越大就越可以放肆?
穴非货亩碎卖研要盖摸斑效塔典构写究忘目制幼泛厘备起软入里农验促宽凹养加盘加透篇矿属梁泡责收淡灵选讲居苏施冒展瑞疗礼采提旧锁牧碎荒武请快在轨万
那妈妈我想问你,你为什么就回对奶奶说?