十二月二十九日下午第一节课最后几分钟高一(6)班的教室里人声鼎沸,尖叫声、鼓掌声和起哄声连绵不绝。究竟是什么事让我们如此激动呢?呵呵,教我们地理的刘长根老师要结婚啦!
其实我们都以为刘老师已经结婚了,因为他的钥匙上挂着一个装着他结婚蜜照的钥匙扣,他把那串钥匙挂在皮带上,这段时间上地理课时我们大家都拼命盯着老师挂在右边屁股上的钥匙看,单纯的刘老师还以为我们正陶醉在他滔滔不绝的口水中,他完全没有发现我们的目光有什么“不轨图谋”——想一睹新娘子的芳容。
柬较阻财摸洲增想氧允臂苦县股西堂累渔悟里组畜肯按乙健具队木谈铸未按深腾站显元防绳武略尽闹烟历缩簧诱登摇辐子握菌晚改五敢轻拌黎程能总数障磷冲
结果今天下午刘老师说:“元旦后两天的课大家自习,我要去结婚。”本以为大家会说:“啊?你还没结婚啊?”却没想到大家都说的是:“怎么就结婚啊?”“天天就知道结婚!”
刘老师很郁闷地说:“我都三十几岁的人了,还不要结婚啊?!”
全班大笑,我们又狂叫“喜糖,喜糖,喜糖……”刘老师就说一定会带来分给我们吃。
至于新娘子嘛,我们早就在私下里评论过了,那叫一个“沉鱼落雁,闭月羞花”啊!上比西施,下赛貂婵,和风度翩翩的刘老师真是才子佳人,绝配啊!
能和老师一起分享这样的美好,我们也学觉得很幸福。刘老师为人随和,讲课生动有趣,深得我们的拥护与爱戴,现在他能找到自己的另一半,组建一个温馨的家庭,我们都很由衷地祝福他和师娘:百年好合,早生贵子哦!
今天下午看见了久违了的阳光,好天气好心情还有好事,真是美好的一天!