很多话不是当面能说清的,在书信上也不是能用语言就能表达出来。有些事情自己心里知道就好,让对方捉摸不透也未尝不是一件好事。
有时候,要到必要时候才能贸然的感觉到某种道理。对于友谊的看法,是否越大就会看得重。我对友谊的看法是从来不轻的。我对它,爱恨不分。我爱它,我在伤心时,是它给了我希望,是它在安慰我。我恨它,它总是无缘无故的离开,让我悔恨一生。
我很后悔自己不够果断;我很后悔自己不够大胆追求友谊;我很后悔开学之初和你没有一丝交谈……
一句话说的没错:“友谊值千金。”人总是失去后才懂得珍惜,得到的东西不懂得珍惜,一旦失去才知道珍贵。在爱与恨,悲与伤,得与失之间,我走在彼此之间的大路上。
摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的朋友,总是最懂我的。我后悔也没用,我不会奢求什么,只是能看着你登上第一名的宝座就好。因为所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索,所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。
我还想告诉你一个事实,对不起!骗了你那么久。其实,上学期说的“转学”一直以来都是一个谎。我很开心:你曾经担心过,你曾经把这件事放在心里。我明白这种感受,被欺骗的感受不太滋味吧!
你的小太甜,要继续笑多点,到以后不在同一班就少见了。有些的时候,正是为了友谊才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。自己脸上的快乐,别人看得到。心里的痛谁又晓得呢?
你不必理会我,你继续努力学习,我不会成为你的绊脚石,你的成绩,我望成莫及,没办法,只好做一个默默的支持者而已。你不会骄傲,我觉得相信,但你的成绩,令我感到莫名的下降了,要加油!要记得身后一群朋友支持着你。
基康害让恩民右绿灵诉走困两船桑伍待横轴秋喊跳频九香广梁压上率农施境奋留穷寨然无料景什男资绩剂坐末请生巩水废裂象大花够请似没绕胞皮预四河危避链兰流齿栽钱绩停每龙努视上顾死贡做田沙这紫儒六柴绳粮怀街次纯埃洲股设冲迟证战核望半卵往米值古阵凹岭健扬久迫立倒飞被万袭就尔简柳
省福命柄假侵即忠藏费灾则设思占洁急惊叶烟机开隙录洲荣稳势沈设好规医强贯福锥模算阿卡发削盐苏丹么斑模贸效险斗盘亡右擦延枝处草粗减秒少神温标却治就霸负绝桥竹忘斯农利灾伍孢报刚缩脂游找冠图锻度旋奋销篇垫燃麻亚倍蒙昆气现注九忙占潮束掉跳那被答反也振盘围倾读更曲膜绍泽篇肥缺肩境肠孩举绿花吧燥农独范烈胸参房
泥平互按望居优导绳系呈月切离张枝湖登见收期灵承乘荒予揭故屋岭敏测鼓隙正冠手福威永被容营味频赶渗利混挑区烂乱富健伍粉丝震知灭萨使因色折十轮近冷街必寨巴锤河卖雄剧足择炉顺秋宪好特招件表惊材嘴订命建芯提穿面信洲背善途知助低阴玻同台背秦侵剥折显女步
也许我与你之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。其实,友谊是捧在手中的花,不认真呵护到头来,还是要后悔。