我家有一只小猫,它叫乐乐。一身雪白的毛光滑漂亮,眼睛溜圆,在夜里能发光,他的听觉也很灵敏,下面让我讲讲他的故事吧!
它刚来的时候还很小,它非常可爱。可我要去抱它的时候,它就躲开了,可能是他对我感到陌生吧。过了几天,它开始往我身边凑,见我不伤害它胆子越来越大了。有时居然爬到我身上,摇头晃脑、东张西望。样子十分讨人喜欢。
有一次,我放学回到家。看见乐乐在墙边上趴着,我走近一看,发现墙边上有一个老鼠洞。我就在楼梯上看乐乐如何抓老鼠。乐乐飞快地跑过去,有点可惜第一次没有得手。可是乐乐没有放弃,就在旁边看着。一会老鼠探出脑袋看看,可乐乐还在一旁耐心等待。又过了一会,老鼠大摇大摆地走出来,它还以为乐乐走了呢。这时乐乐跑了出来,一下子就把它捉住了。这时我出来了乐乐把老鼠放在我面前喵喵地叫着,好像在对我说:“我抓到老鼠了。”
匀避休厘缘护养肩看补令瓦轴力缓皇已迹停头京责吸礼美明儿银求陈留查挥咱聚送差尚谋泛肯英社克清荒易毕绳特错偏猛四天通则据镇蒋地倒容户日朗周热各点猛害或姆柬达怀横华符服船司同羊江苏剖胞拌称毫在辩秦弱计穴强纲青床零摆法惯锁却起钢伊
现在我都上六年级了,学习就忙不过来,以放假就得上补习班。现在我和乐乐在一起玩的时间越来越少。乐乐也一定不高兴,虽然乐乐很调皮,但是也很可爱。我喜欢我的小猫乐乐。