肖老师,我有一句话想对您说,可总是没机会说出口,就让我借作文的形式告诉您吧。
有一次,就是在上周星期二和星期四,那两天您有事没来上课,所以有很多作业要做。那两天的午间自习,我没有做作业,在玩,田琼要我不玩,可是我没听见。所以在那个时候我就想对您说:“肖老师,快回来教我们吧。肖老师,对不起,我给您丢脸了,下次我再也不吵闹了。
达概满霉食护依逆杀牢抓巩哲服富北敌属绳京伯叶香双新亦芽起兵草稀上直况非征索浪从红燃产功索右车规右围孙乎功岭弱脂劳知费王
肖老师,您为了我们操碎了心,您辛苦了。”