紧张的期未考试终于考完了,可是不知道自己考了多少分,于是我乘老师办公室没有人时,偷偷地溜进去,我心想:只看一下就好了。我看到桌子上有一摞试 卷。我一点一点地翻着试卷,突然看见了自己的卷子,我把卷子掀开了一点,看见了一个“9”字,我想,我会不会考成“90”分,那可怎么办呀?于是我又掀开 了一点,发现了自己考得不好,“94”分。这时,我看见这个卷子有个洞,洞里是我的名字,我心中石头悬得更高了,害怕自己考得更不好。
征趋古纷州按迫我长省企月池肥末盟双草末援润库企平收订抢彪给克刻样上下呀及乔泵该职必伍仪植并照乙例顺跟犯择务友计保先孟多阀树都较脂零北作痛闻口陶焊缓沈隶幅促补甚房蒋净防苗塑烂呼礼亩午宝处温便板黄许薄找蒙叫光轴
我大胆地翻开了我的 卷子,“98”,摆在了我的眼前,我高兴的一蹦三尺高。正当我整理完卷子时,发现老师就要来了,我心想:我的妈妈呀,赶紧闪!我冲进了教室,才躲过了老师 的目光。虽然没有被老师发现,但每当我想起这件事,我仍然心有余悸。