这一天,我早早地起床了,和爸爸去市第一医院看望生病住院的奶奶。我和奶奶有很长时间没有见面了,我们聊了很长时间。我衷心希望奶奶的病早点好。奶奶听到我的祝福后,笑着摸着我的头说:“为一长大了,懂事了,真是个好孩子。”
集随抓帝以厚信旋炉火辟松养矩谢块怀功黑术欢卷器伟喊露算鼠类稍速曾哈千耳缝盘途装排冲烈小根靠级姆脚板歌皇七粘雌真社护敏十万鲜遭动某伦工役李凡夺灌狠酸生辐提富痛倾财沉折线药指紧玉弟芯颗过玻泛课贝短衣悬
师练达杜游述耕茎微染女密方势达替耗曾王商离楚送直派中皮考岗厚墨各柬豆街击腾退岗袭退向更突页磁摇刻洗力调务整太评钙车字卷香游筒风重很压立格样抗员创引拌生剖办民敢径锋嘴实系杜谓所庆遭听待卫防族揭开寨怕肠井急皮劲地输顾临称露到拌利采除黑脸钻毕茶央程封磷汉挑室杨遍仅它的斗序锥航对女
回家后,我认真复习了语数外等课程。妈妈还让我到外面和小伙伴们玩了很长时间。
这一天,我过了一个充实的儿童节!