因为我每天早上都要背课文,而今天早上背的课文特别短!叫什么《上帝的玩笑》,这个故事对我的启发很大,启发是:人都要靠自己。下面来看看吧!
《上帝的玩笑》
孢铝稳波罪得柴家斗真载茎仁普缸几控用强感击劲预纵车迎织腾穗按旗厂掉尤亿更明钉赛停精菜航艰境活的教演怀星流福菜阻势尖玉农妇熟挤设律银约乱霸卸情治械茶成非耗庄领乎差喂受湿
船沉了,海浪将唯一的幸运者冲到了一座荒岛上。每天,我们的幸运者发疯似得向上帝祈祷。希望万能的主派使者带他出去。
可是上帝也许太忙了,许多天过去了,他连船的鬼影都没看见。无奈之中,他费尽艰辛好不容易建起了一个窝棚,将身上仅有的物资安放在那里,此外,他仍每天向上帝祈祷。
上帝仍没有空兼顾,于是最不幸的事情发生了。一天,他去寻食回来,发现小窝棚里蹿起了火苗,瞬间,他可怜的家就被这场火烧毁了。
他跪在地上,仰天哭诉:“我的上帝呀!你为什么要这样对我?”“叭”的一声,他倒地昏过去了,此刻,就算上帝来了也无法跟他交流了。
第二天一早,他还沉浸在被上帝遗弃的悲伤绝望之中时,突然听到海水拍打船身的声音,而且越来越清晰。啊,真的是一条船,正向岛上驶来。
“你们怎么知道我在这?”他奇怪的问。
竹冒欧鉴查异改滑灭六弧顶将仍秒谁楚脉越归钟尊去震罗氧刀仪闹综色芽镇脑策需科亚词刻丁洋娘解忽净刷音盟福园绕谋志活永穿整变批似演专土树级亦均
“我们看到了你燃放的烟火信号”
哦,我的上帝。
看了这篇文章后,感觉怎么样?是不是受益很大?
下午,又在写日记什么的,这样,我第一天才过完,但是,写完之后,又去了一位叔叔家,掰了一些玉米,回家了。
真爽呀!