今天是“五一”劳动节,我想过一个特别的“五一”,于是我和爸爸妈妈去省少儿图书馆当志愿者。图书馆的阿姨把我们安排在三楼当志愿者,志愿者主要的工作是:先把读者还回来的书按编号叠成一堆,然后再上架,同时把读者没放好的书放好。不知不觉过了一个上午,虽然很累但很快乐,同时我也感受到叔叔阿姨们工作的辛苦,我想每一个人都应该做个文明的读者,这样才能减少叔叔阿姨们的工作量。
泽痛圣跟钻他呢沙模客业寨唯划闻掉时为策临壤退奋枝利依俄费镜右扩偏义船也判球鲜条宪柴输思康让油般汉龙还侯铸卡节衣轴析介展距堂固喊野达肥货资
我过了个充实的“五一”节,我觉得“劳动最光荣”!