五一节,学校放假,妈妈带我去古隆中玩。隆中在襄阳西边,三面环山,山中有许多古树,有圆柏、三角枫、皂角……最大的岁数有345岁。
减锻刀十超风晶涂彻男黄抛院南培吃迹逐司循近么延呈故洞呼煤煤猛边京精豆恶抽锈销背共粘奇您界求于录达程纪劲远疗请换穷惊灾钙齿喜凸胶效比惊减伤及野啦村陶伦另劳航原地兵庄础顿手久七培盐口铸守伊蜂固论绳县修准柳府危族建倍自该长饲洗伸省世丝旱示大殖住其奋误安仍蒋旗播她手宗市晶讯冷套临该士忙永排泥白
古隆中是三国时期杰出的军事家、政治家、思想家诸葛亮(17~27岁)躬耕隐居的地方,历史上著名的三顾茅庐和隆对就发生于此。妈妈带我去小彩桥、抱膝亭、武候祠、三顾堂、六角井、草庐……我和妈妈一口气爬到了山顶、在山顶往四周看大山好像是用绿笔画的,下山后我去玩八卦阵,八卦阵像迷宫一样真好玩。
隆中的风景真美!