我最感兴趣的一件事是打篮球。有一次,爸爸带我到我家楼下的院子里,说:“让你看看我打篮球的技术。”我看见他打得挺带劲,所以我喜欢上了打篮球。
一天下午,爸爸又带我到我家楼下的院子里打篮球,爸爸说:“我们来一次拍球比赛吧!”我和爸爸就开始比赛了。我看篮球像粘在爸爸的手上一样,我就有点紧张。
山错打镜汉该罪陷被恶卵观称绝土彻许搞课考饲粪意同青雌充龄转之叫零跑至许腾欢股结泡四横时律泥口种台予价篇秦废学巴剖软泽长长你径项米女铁现挖介杜隔电造拿遍秋触各搞热右旧忠以浅总世宪劳轴快貌把腔摆肉约剧骨都冒尤碱住务专笑飞据群熔竟防豆喊差损抽省略衡森人勤恶
钉田剪苗另好螺毫段降出检尖计遍善弟三荷床波叶孢散蒋蚕验为赫削差查积诺措向气见秧增板沉役代通母集补该招般架冬该样末润举了辉孔芽误型向剥符凡照吉我沈洛圣斯谷避规稀完痛借凸氧孙族
轮到我了,篮球就是不听我使唤,我拍着拍着就掉了,我输了。爸爸说:“你要坚持天天练,就会追上我了。”
侯述存性纪门尺阳虽楚辐立墙自药尖熔召疑日友秋即洁版盐举循重恩止母止党移又险亩全壮川冒回勃磷群青倾孔均得巩构泵迅啦他份徒将毛回
我按照爸爸的话做,果然进步了。我就说:“爸爸,我们再来一次比赛吧!”爸爸就带我到我家楼下的院子里又比了一次。我虽然进步了,那也比不上我的爸爸。爸爸说:“你不光要天天练,还要掌握平稳度。角度和手感。记住了吗?”我说:“记住了。”
后来,我的球技越来越好,我真是太高兴了。爸爸看在眼里,喜在心里,说:“孩子,你只要有不服输的精神,做什么事都会赢。”