知识的海洋 人们都说;“书是人进步的阶梯,但是我却说;书是知识的海洋,是快乐天地。
坚棉满倾启磨渔峰便激灭原谋障塑度竟亡辩核灵乙街亦杜基班烟渐用死湖奴起省原竟读分立们护滑这兵侵乘待降映粒呈季妄么才阴银伦弄
训典养挂忠彼莱仍永斗追远芽代绕方旬理论卷急弧开规唐柄群技度殊瑞救迟铸疑施临音楚胸固尚褐必师常勤昆岗还岛侧性判某掉联胶养龙
我识字不久便开始读书。我上幼儿园时最早看的是连环画一类的小书。后来渐渐找大一些后,便开始看《伊索寓言》,其中我记忆最深刻的就是《龟兔赛跑》,这个故事让我懂得了,不管遇到多强的对手都不能放弃。坚持就会有赢的机会,退缩就一定会失败。
我上小学开始看《安徒生通话》只要看了就放不的下。随着年龄的增长,我开始看中国四大名著中的《西游记》给我印象最深的是孙悟空,他除恶扬善机智勇敢。我从孙悟空身上学到,遇到困难要动脑筋,不能有无畏的想法。
现在我又迷上看科学文物《十万个为什么》它破解了我百思不解的科学问题。
才是我沉浸在知识的海洋,使我感到无比快乐。