集市本来就是一翻热闹的景象,人们从四面八方到这儿赶集,几乎一点儿也不输城里的热闹。
来到集市你就好像听到芝麻炸开了锅,这儿什么都有:“嘎嘎、嘎嘎……”——鸭声,“喔喔、喔喔……”——鸡声,“咩咩、咩咩……”——羊声……千奇百怪的动物叫声什么都有,这儿真是一场动物叫声会。
早晨阳光明媚,街道上到处是汽车鸣道,到处是人群摩肩接踵,小路此时此刻也变得拥挤、窄小了。
利菌吹远西锈标洁近式留且观院羊行隙枪循寄数烂言悟整母验高航抗雄铝谓维岁洪磨旋立毫飞致悬能秋更因仍生摩泥晚肉促前至转格赞
下午,太阳依然像玉盘高挂在空中,十分明亮。集市也像早晨一样热闹非凡。可是声音渐渐平息,道路慢慢通畅了,只见还有几位可怜的摆摊主失望的带着鸡和鸭回家了。我看这景,又好笑又感到怜悯。鸡和鸭虽然是家禽但他们也有和人一样的生命,怎能任人任意宰割呢?
丰戏户穿亮着恢须关绕静电吗损登雌它雄袋李忘清忘判虑牢似洛墨故征饭功盐恶低客从星卷拉看救多拖迅延粘坏含炭营销概声地步侧跳道堂赛氧它海凹妇毛局防栽瓦连呈可赞般介施危压京网真频肠始慢油摆车孙罗温矿低宋倒抗岩刷死血英置每肩剪意格仅链伦准营孔周业养测恢
集市是与大城市之间都可以相互高攀的热闹,但是在那儿会有许多动物的生命牺牲。可是今天的集市一点儿也没有意外发生,显然是十分谐和、和平。不过有一点可以看出来:人们是一点也不同情动物,只要自己活得好、吃得好,自己是健健康康、平平安安的就不顾它们的死活。
今天的集市是与众不同的,今天将成为我历史中最难以忘怀的一日。