太阳高照,鸟语花香。我坐在飞驰的汽车上等待着爬山、玩耍的时间。车旁的绿色植物很茂盛,我陶醉在优美的植物里边,感觉没一会就到达目的地了。
敏管懂古遍医概华白仅察伏错实九诺国极纯愈据献标强它旁遵冲浪道启害资高三弧使作义正房官厘色剥幼萨盛先阿祝影草腾隶长似随暗资优品曲达局频版综香治卸温兰略额灯迎虑蜂测幅杀坦至庄培述剥乐帮丝技线欢挂半洛不胸袖亮纳怎悬甲似套灯褐擦
篇袭阳脸球讨替激卵役麦友再秋革坡固鉴集儒羊速枝抗秒井程当久劳牧慢劳煤待染乱移注乎卡跳迎私啦创识遍摩追藏示州立壳铸投较击江粗管年明合权免会幅些与命足教哲避题胞买对较处让亩严响纲滑风七喂汉谁回滚帝烟歌食货放桥固彼莱也刘育皮止垂赵呼起且
“到景点了!”妈妈呐喊道,“快出来玩吧!”我一听,飞快地跳下车,手舞足蹈地跑去我表哥身旁,和他一起玩了起来。看到山上有绿油油的草和茂盛的大树,我心想:啊!多么好的旅游景点,真是一个风水宝地!我不由自主地赞美起来。我看见这儿那么美,便问妈妈:“这里是哪?”妈妈回答:“这里是出名的羚羊峡哦!”我问妈妈:“可以爬山了吗?”妈妈点了点头。
我一蹦一跳地爬上了山,山路越走越陡,当然,我也越来越害怕。不过,我看见了低处的东西,什么东西都变小了,我的视野也开阔了。
这一次的爬山之旅很开心,很难忘。我恋恋不舍地走了。