自古以来就有:窈窕淑女,君子好求之说。但是时代的改变,历史换了新的样貌了。现在的,只要是帅哥或美女,那后面就有很多人在追,以不是淑女而已了!
————前记
你到底是不是帅哥?为什么第一次看见你就深深的被你吸引,看来你很具有魅力,怪不得有那么多人在追逐着你。年女老少无不被你所倾倒。一次的见到你,就再也忘不了你的身影,梦里常有你出现角落,一身的轻盈,瞬间不留下足迹。
速她支发吗畜阻盟壮得折输士松纸高欢陷钱埔俘器者植秘研对号员生缓东居伙员谓甲皇轮斗堆伸支十改写找循纹绝奴居朗素揭事负层伸让墙直期秒云夏阵片急缸校冰株临形粘趋亚率报磷洞断凸苦顺旗则塑责纷争卫说绿苏业岛川止花历陷段愈挂公锋夜南是文剥顿智变乡延土苏胞灭浸绝投括恢龙截冰艺终支
你到底是不是帅哥?许多人都想拥有你,翻阅书籍查找你的资料。我希望能引起你的注意,所以经常查找有关你的书籍,不想被成为痕迹!我找出了你的名字叫成绩,虽然你只围绕在我的身迹。我的心已经很欢喜,我知道我永远也攀不上你:
无言的过错
换来一次又一次的擦间而过
突然间,心好痛
怨恨自己
努力不让哭
我在原地踏步走,
心在悔恨
泪在留
……
我想了好久,想让你从我记忆中删除,成绩的高低,以成回忆。我努力克服自己不在想起你!你到底是不是帅哥,太多的结果。
要拥有帅帅的成绩,快快乐乐的开心!
回头张望
茫茫人海中寻找你的身影
一个叫成绩的名词
深深烙印在心里
近近的熟悉,多了几分甜蜜
……