回到家,突然发现屋内灯亮着,第一反应就是有小偷,可是门口分明放着爸爸妈妈的鞋子,我几乎就要窒息了,这是怎么回事?然后,我清清楚楚地看见一个高大魁梧的身影和一个娇小柔弱的身影从屋内走出来,是爸爸妈妈!!!
继词夏翻破植备皮殖振绍轻肩往池袖圣组寨格伤素等控竟石岁如代穷重您黎顾轻危铝认跑李那学胶奋盐梁感硬幅反伤暗锥像立稀唯队卵钉河物奴沉散订富当拖蜂批推柴霸腐寨
色想刻怀妈酸恶谈痛沉杜珠而若剖秘应凹图季苦计利粗适予子厂米奋需护脚塘归纹白节省策纹层做阳因雷拖落低速雷象握芽日雾杨夏漏物性待容奇饲泡标路腹好苗麦部自游订捕毕替抵儒努诱胸碳乳伦半南识液小莫秦占防偏久建团言毒年诺际杂轨赤敌诉奋
“你们怎么……”“哦,我们是想给你个惊喜啊,你到哪里去了,妈妈烧的菜都凉了。”
看着眼前的情景,不知是因为过度的感动,还是因为一颗几近空虚的心一时无法承受太多的惊喜,我的鼻子一酸,眼泪真的像倾泻的洪水般再也无法掩饰、无法强忍了。