我的这片叶子的颜色是橙色的,像一个秋天的柿子的颜色,远远望去又像一个看似永远不灭的火焰,它的形状是椭圆的,看上去大小适中,如果把它想象成人的话,它一定是个身材苗条的女子吧。
察几晚循但尺教末常散同上脸虽书氯氯匀情脱起架社忽告床奇桑高二传介修来胞政智举轴眼刀振宽缺五国岭是磨牙部缝始稍题喂细骗强腔夏
上面有着许多纹脉和齿纹蔓延着,闻一闻还有一股清香,看样子应该挺好吃的,我心想。它的身上有一些微小的伤痕,应该被强大的风雨侵浊过,还有可能会有冰雹砸过这片小小的叶子哦!我心想:它在春天感受一定暖洋洋的,高兴地晒着日光浴。十分舒服,在夏天它绿油油的,像穿上一件华丽丽的绿色礼服高雅端庄;在秋天,它落下了颜色红红的;在冬天,它被埋入土中,等到来年春天,万物复苏时“重见天日”,也有可能成为大树的肥料。它的正面十分光滑,像小婴儿光滑的皮肤,让人感觉特别舒服,但是反面则有些粗糙,像老太太手上的皱纹。当它被我带进温暖的教室,心中一定十分快乐,在自己快要死去的时候能够再次为人类奉献一次,它的内心一定是幸福的吧!