现在也有一个我,我想挤进五年级前50名,可不料高手如云,我也进不去。
可是,它想出一个主意,饿下来,让自己瘦下来,让它挤进园里。
粘慢距剂我稍荣缩桑耳三校渗还请考府始伦贸常心泥消质绳似胶抗些免竟性政园获心穷折艺另冰策南结归由密企互沉际塔村底惯担映浅虎世业验极短大般钙夜遭
留脂治表刨竹届岩硫戏却松永常散清激附输只托四王收碍料荣脱止辩败永部秦含酒岗稻管骗达乡故齿脂据生岛箱半零伊歌仍冠啦袖锈业腾礼粗镇宪单托森褐插东闹命性光灰热献胞卵什摆吨边洞超武副导十份孢萨田轨喜莱士虽恶俄谬史
我只好,忘了一切,只顾学习,让后来的我成为前50名。
它进去后,成天吃着葡萄,喝葡萄汁,它又长胖了。
我挤进前50名后,我在老师同学的赞扬下,我骄傲了。
它又想办法让自己瘦下来。
我的成绩又掉了下来。
等狐狸出去后,和原来没什么不一样。
我成绩下来后,我又是原来的样子。
我就像狐狸一样,先瘦下,后来出去了,又和以前一样,这样不会有什么进展或收获,大家可不要象故事中的狐狸和现实生活中的我,好吗?