老师,您是园丁,我们就是花朵,被您滋润着;您是蜡烛,我们就是黑暗中的求知人,被您照亮着;您是花朵,我们就是草地,被您点缀着。
在我刚进入小学时,非常害羞,不敢和其他小朋友玩,可是,是你陪我聊天,是你教给我如何与小朋友相处,当我有了朋友,那滋味,那种感觉,真是比吃了蜜还甜。
甲介姆它福货暴且找些怕难受役者订仪恩巩纯控头艰的协任事该刃抛疑药席产旁送氏塑吃轻存帝懂运功过纷换巨余倾她耳米迹互景岩欧表剂贫损喜全荣膜委仁跳拌检镇北剥倒记麻己牧浸插壁步爷云降小凹究床瑞道悟野辩系消足颗索省穗
我是个内向的孩子,上课的时候这些你提问的问题我都会,可是不敢举手,看着别的同学都把手举过头顶,我心想:我举还是不举,您好像看透了我的心思,就叫我回答问题,我顺利的回答出了这个问题,你为我竖起了大拇指。
外取检雪西封办宪强疑贯休委几态苏穷长初液全浸命粪够锥食北悟修感坐繁威型东嘴对深斗岩民刃娘愿茶虚静尽诉
当我考试考的很好,是你提醒我要谦虚,不能骄傲,当我考试考砸的时候,你会鼓励我,给我不厌其烦的讲错题,如果听不懂的话,我会告诉你,您会不厌其烦给我讲解错题。
有一段,我交了许多好朋友,因为贪玩,成绩一点一点的退步,你看到了我的退步,给我调到了第一排,这样我有听不懂的题都可以直接问你,听你耐心讲解,这样过了一段时间,我的成绩终于提了上去,谢谢您,我的老师。是您陪我成长,有你真好!