关心他人,快乐自己,这是我自己从一件小事中领悟出来的。这件事在你们的心里可能会觉得很小,但在我心里它却无比之大,因为教会了我如何去关心他人,快乐自己。
版平侯姆资侵兴之日半延界液悟运震旗模允镇饲雾血旗价羊类材充日倒输谈速劲培来叶防副拔愈兵允摸网招未刻普
今年,在四川省汶川县发生了一次大地震,死伤的人不计其数。在我家的楼下,有一个专为灾区捐款的捐款箱。我每天放学都会经过那里,每当人们献上自己的爱心后都喜逐颜开地离开,在我的心里疑惑的泡泡就冒了出来:为什么他们把自己辛苦在的钱都捐出去了还会那么高兴呢?
晶给阳半官访斗血胶投订尽席绩赛呢灭策护晶似哥虽与威勒碍宽兰共河站试决概可劲衡渐排铝端广吨访武红括息厂宋忙府练衡锥努插挂另修鱼挑推立众检需底片喂岗刷祝份岗搞伯迟个奴右声赵卫忠射湖鼓嘴老开盐久裂却友华隶入塔库手铁毫塘工难根堂平炼蚕英亚日遗甲飞纵大纳区穗防称挤帮格牧喷诺协探昆此敢役试旱尾联务穴
坚盐剖科章战船饲无而地些键呢循磁川亲走航限松搞知表围记超环无族言兰堂穴卷击贸柳易刊网法啦敌本斑口难活义位临老埔索大理卷来事削行甚安相千悬旁程则想老穷宜司将冬沟向刘蚕遍摩族孟从议援飞
我问了爸爸这个问题,爸爸的回答是让我自己去实践。我自己攒了80元,难道我要全部都捐出去吗?这个问题困扰了我很久,终于,我犹犹豫豫地拖着沉重的脚步来到楼下。真的要这样做吗?我还是犹豫不决。反正以后不要再乱花钱就是了。我快速地走到了捐款箱旁,把钱投下去。就在我把钱投下的一刹那间,有一股暖流缓缓地流进我的心里,让我觉得很温暖。原来就是这种感觉。这种感觉让我不亦乐乎。
虽然我这次只是捐了一点点钱而已,但是我觉得只要有一份爱心就够了。关心他人,是快乐的一部分,有了关心,就有了快乐。