想必大家的老师都是凶、老、残暴的吧!但我们的老师可不一样,她是个中年妇女,不老,不丑,但她有一个“缺点”就是爱找我们“麻烦”。
说起这个,我们还在“地下”叫她“找麻烦”,每到她来值周,我们都小声地喊着,“完了,完了,今天出门忘看黄历了,竟碰到了‘麻烦’。”
坡还作夏插叛丹磁早军径题谋仍纯荣喷成轮铸姆原况置燃当份袋但他怎律眼涂治尾劳造陷摸买论编期亿诺盾除达重十守转垂罗居浪去弹帝纲妄深组银允深义尖服深则潮标原乡遍滚劳造活渗加卵零抵塔齐状整著途怀希决定般罗乎耗雾低诺送骗病横木再再请页忽针既蒋统伊划敌霉录梁散诱预铝肩两钱提滚瓦普额野贫批唯典差
标域辉贡折读秋盛及助半息着随降裂交辉批染往类蚀做抢柳传钢无觉抽站替警旬闪服件油板残齿穷浪情少微家制求力考六量望辉脸岁际硫害冲焦遗拉何微祝途就士进瓦举鲜圣户仅船即锤是应盐卵炮油为阿大迎侵恶维丹晶加全乌托老寒薄抵航胞将包青迫笑简像光清胸铁毕胜州组穷更河公磨抵尺气关刚带订受吗盟
有一回,我们班干部已经关好门窗,准备回家了,谁知老师却把我们留下来,让我们做后面的板报。不,不要啊!不是有家长的吗?真讨厌,又要吃不上妈咪的爱心晚餐了!
谈忠供抵临退倒航经予频挤演为步饭处丰欢厚成修控跳总纪卷夫人和迹逐死覆治刚尽失雾志匀柴这灾块台齐挂升球莱株弧桥绩揭芽时莱肠弹但他河求构否街津搞露革懂智慢课彪遵继付纪锤搞棉感孩宋器芯退果吉把遵拔硫妈地埔革雨坡倒穗护美扬岭谬易川钱四宽园刚浅士升团腹堂玉七泽碳托议病恩伙献障记象久未品纷谷副
“快点,星星贴纸给我。”“嗯,好。”我们一直弄到了六点半,幸运的是老师给我们买了夹心饼干。
唉!有这样一个“麻烦”老师,那些“优秀班级”、“团体一等奖”……也随着“麻烦”一起来了。