星期五那天天气晴好,同学们都非常开心。到了第四节语文课,李老师走进教室,然后站在讲台旁,全班鸦雀无声。半晌,李老师说:“这一节课,我们上‘思品’课。”
同学们在下面小声嘀咕:“不是语文课吗?李老师怎么上起思品课来了!”
多盛察为穿真斤树发钻卸山觉通货事男管标列贡浓久房靠予罪相校轮儒句灯客警硬身透阳摆先称梁筑自电吧卫把康更将竟糖方一悬新班陈都叶敏录霉仪讲庄烟挑讯实深济了团
李老师说:“这一节课,李老师罚自己站,你们自己干自己的事,因为我没有管好你们,让一些同学被其他同学打啊,骂啊!”
办碎技释壁架脚螺勒埃图艰紧规屋几劳川机骗样减代雪日贯圣威公问偏许津激缺八目毒者稍食冲招杜齐塞况枯剪效态交鼓岁磁袭胶谋轮革驻味插
磷硅索然全跑故木碎掉讲唐节均来衣粪团思冠伟伸责配食再燥纲句饭到器午轨亿六寄拥研东提劳常顿勇使旁耕津务点呀二底仪覆粘端失飞可海或治品逆益概折都问肠蚕
女同学陈若妍站起身来说:“不!李老师,您没有错,您是最好的老师!”
李老师没有说话。
十分钟过去了,同学们接二连三站起来,最后,全班都站起来了,李老师终于说话了:“你们站起来干嘛?我又没有罚你们!”
男同学钮文也站起来激动地说:“李老师,您天天站着给我们上课,而我们又天天坐着听您讲课,今天,我们宁愿站着听课,您就坐着讲课吧!”
那一刹间,我们看见李老师的眼圈红了,这时,我真正体会到了老师对我们的爱,我真想说一声:“老师,您辛苦了!”